撤销变更登记指南
发布日期:2014-02-24访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  一、服务对象
  企业法人
  二、申请条件
  申请材料齐全,符合法定形式。
  三、办理依据
  《公司法》、《公司登记管理条例》
  四、办理地点
  郑州市花园路127号河南省工商行政管理局企业登记注册大厅
  五、办理时间
  周一至周五(不含国家法定节假日)
  上午:8:00-12:00
  下午:2:30-5:30(每年5月1日至9月30日为3:00-6:00)
  六、咨询服务电话
  (0371)66779113
  七、受理方式
  现场受理
  八、办理流程
  申请-受理-审核-发照
  九、撤销变更登记提交材料规范
  1.公司签署的撤销变更登记申请书。申请书应当载明公司名称、申请撤销的变更登记事项及登记时间、准予变更登记通知书文号和人民法院裁判文书文号。
  2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。
  3.人民法院的裁判文书。
  4.公司营业执照副本。
  十、说明
  1.表格下载:
../../../../art/2015/10/14/art_40_59733.html
  2、提交的申请书与其它申请材料应当使用A4型纸。
  3、提交材料未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由申请人签署,或者由其指定的代表或共同委托的代理人加盖公章或签字。
  4、提交材料涉及签署的,未注明签署人的,自然人由本人签字;法人和其他组织由法定代表人或负责人签字,并加盖公章。
  十一、办理结果
  营业执照

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014