省局成功举办全省外商投资企业登记注册业务专题培训
发布日期:2016-12-23访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  12月14日,省工商局通过电视电话会议的形式,成功举办了全省外商投资企业登记注册业务专题培训。省局企业注册处郭廷栋科长主讲培训课程,企业注册处全体人员在主会场参加培训,各省辖市、省直管县(市)局主管局长和从事企业注册登记工作的同志在分会场参加培训,企业注册处副处长韩毅主持培训。

  培训会上,郭廷栋科长对外商投资企业由审批制改为备案制后的相关登记注册业务进行了全面的梳理和解读,重点讲授了外商投资企业审批制度改革目的意义、企业设立登记过程中的注意事项、以及下一步做好外商投资企业登记的主要任务。通过这次培训,进一步提高了全系统对外商投资企业审批制度改革的思想认识,提升了做好外商投资企业登记注册工作的能力水平,为深化商事制度改革、服务对外开放和地方经济发展打下了坚实的能力素质基础。





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014