漯河“两个工商”助推漯河小微企业发展
发布日期:2016-03-03访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  3月3日上午,漯河市工商局和工商银行漯河分行助推漯河小微企业发展全面战略合作签约仪式隆重举行。市委常委、副市长杨国志出席了签约仪式并做了重要讲话。

  工商局、工行“两个工商”在未来五年内联手合作,工行每年为全市小微企业提供不低于10亿元的贷款支持。全市的24家工行营业网点将逐步开通“河南企业通”绿色专柜,为漯河70637户小微企业提供优质高效政务和精准帮扶金融服务。

  市委常委、副市长杨国志做重要讲话:一是祝贺。二是感谢。对工商局推进商事制度改革和服务市场主体发展所作的工作以及取得的成效表示感谢。尤其是在全省率先颁出第一张“三证合一”营业执照,市场主体总量同比增速全省第一,为全市经济发展做出了突出贡献。三是希望。寄语工商局、工行要增加服务意识,务实高效,将全面战略合作协议的各项内容实实在在落实到位,使全市小微企业真正受益到全面战略合作的丰硕成果,推进全市大众创业万众创新更上新台阶。





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014