中国共产党河南省工商行政管理局机关第六次党员大会隆重召开
发布日期:2017-01-06访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


    党旗鲜艳,党徽闪耀。12月29日,中国共产党河南省工商行政管理局机关第六次党员大会在省工商局四楼会议室隆重开幕。来自省工商局各支部的党员,激情满怀,精神饱满,共同回顾过去五年取得的喜人成绩,描绘未来五年的发展蓝图。
  上午9时,大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中开幕。雷生云同志代表中国共产党河南省工商行政管理局机关第五届委员向大会做报告,李建国同志主持大会。
  在大会主席台就座的有省工商局党组书记马林青、党组成员李建国、雷生云;省委省直工委副书记种瑞华、统战部长张秀明应邀列席大会。
  在主席台前排就座的有省工商局党组成员李明申、陶红臻、赵中祥、苗国强,副巡视员岳希忠、王淮平、李东升以及朱良祥等老干部代表。
  大会应到代表248名,实到206名。省委省直工委统战部长张秀明宣读了省委省直工委关于同意中国共产党河南省工商行政管理局机关党委召开党员大会的批复文件。
  在热烈的掌声中,局党组成员、机关党委书记雷生云同志代表第五届机关委员会,向大会作了《围绕中心、服务大局,不断提升机关党建工作科学化水平》的报告。雷生云首先回顾了省局机关第五次党代会以来的工作。最后强调,今后总体工作要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委、省政府和工商总局部署,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以落实全面从严治党要求为主线,以开展“我为党旗添光彩”主题实践为载体,坚持思想建党和制度建党相结合,着力推进作风正党、反腐净党、纪律严党、组织强党,进一步提高机关党的建设科学化水平,为推进商事制度改革、提升监管执法水平提供坚强保证。
  大会选举了中共河南省工商行政管理局机关第六届机关党委委员、机关纪委委员。省委省直工委副书记种瑞华作了重要指示。最后,省工商局党组书记马林青作了重要讲话。
  党组书记马林青同志在讲话中强调:新一届机关党委、机关纪委不辱使命、不负众望,以更高的热情、更大的干劲投入到机关党的建设,努力为工商工作凝聚智慧和力量。第一,围绕“两学一做”、真学真做抓党建;第二,围绕规范管理、夯实基础抓党建;第三,围绕促进业务、提升工作抓党建;第四,围绕从严治党、改进作风抓党建;第五,围绕完善机制、健全制度抓党建。
  党组书记马林青同志在讲话中指出:做好新时期局机关党建工作,使命光荣、责任重大、任务艰巨。局机关和直属单位各级党组织和全体党员干部要以推动工商行政管理职能到位为己任,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,求真务实、锐意进取,振奋精神、扎实工作,努力把全面从严治党的要求落到实处,不断提升机关党建工作科学化水平,为决胜全面建成小康、让中原更加出彩做出应有贡献!

 


  
河南省工商局党组书记、局长马林青做重要讲话


  河南省工商局党组成员、副局长李建国主持大会


  河南省工商局党组成员、副局长雷生云代表中国共产党河南省工商行政管理局机关第五届委员向大会做报告


  中国共产党河南省工商行政管理局党组成员与新当选的中国共产党河南省工商行政管理局机关第六届委员合影

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014