河南省工商局荣获2017中国国际商标品牌节贡献奖
发布日期:2017-11-03访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


    近日,中华商标协会颁发荣誉证书,授予河南省工商局“2017中国国际商标品牌节贡献奖”,以表彰对中国国际商标品牌节的支持和贡献。

    2017中国国际商标品牌节是经国家工商总局批准,由中华商标协会和广西壮族自治区工商局共同主办的大型商标品牌盛会, 是我国规格最高、规模最大、影响最广的商标品牌交流平台, 由中国商标年会、中华品牌博览会以及一系列丰富多彩的主体活动组成。紧紧围绕深入实施商标品牌战略,全面推进中国品牌建设, 着眼商标品牌注册、管理、保护、运用各个环节的热点问题,积极推动中国产品向中国品牌的转变。河南省工商局高度重视2017中国国际商标品牌节活动,精心组织,周密安排,大力宣传,全省各级工商部门认真安排、落实,动员优势、知名企业积极参与,并采取多项措施确保参会参展圆满完成,得到国家工商总局领导肯定和企业好评。





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014