河南省产业集群商标品牌培育工作推进会在临颍县召开
发布日期:2017-12-28访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


 

 

1226日上午,河南省产业集群商标品牌培育工作推进会在临颍县召开。会上,漯河临颍县、郑州新密市等10个地方的产业集聚区受到表彰,成为“河南省产业集群商标品牌培育基地”。

会上,省实施商标品牌战略领导小组办公室副主任、省工商局副巡视员王船起发表讲话,对我省产业集群商标品牌培育工作提出明确要求:要进一步增强责任感和使命感,努力把产业集群品牌培育基地建设成我省商标品牌战略实施的集中区和示范区;各产业集聚区进一步提升商标品牌战略实施力度,加强专门机构和制度建设,提高对商标的注册、运用、管理、保护水平,切实发挥基地产业集群和品牌孵化的作用,推动全省产业集群商标品牌培育工作再上新台阶;全省各级工商机关要进一步重视商标品牌培育基地的服务、建设和管理工作,将其作为实施全省商标品牌战略的重要抓手,综合发挥好商标管理、广告管理、信用管理、市场监管等职能作用,明确工作责任,切实提升区域和产业品牌建设水平,扎实推进全省商标品牌战略深入实施。

省工商局商标处处长牛天恩主持会议,漯河市政府副秘书长朱俊峰代表漯河市政府致辞。漯河市工商局局长宋耀生,临颍县政府常务副县长李俊伟出席会议。荣获2016年度全省产业集群商标品牌示范基地负责人,2017年度全省后备商标品牌培育基地负责人以及省辖市、省直管县(市)工商局商标科(股)负责人100余人参加。

 

 

 

▲河南省产业集群商标品牌培育工作推进会在临颍县召开

 

▲与会领导观摩产业集聚区商标品牌服务站

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014