2016年度流通领域储水式电热水器抽查检验结果信息公示
发布日期:2017-02-10访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  为加强流通领域商品质量监管,确保商品质量安全,营造安全放心的消费环境,切实维护消费者的合法权益,根据河南省工商局流通领域商品质量抽查检验计划,2016年度河南省工商局对开封、平顶山、许昌、商丘4个省辖市和汝州、永城、鹿邑3个省直管县(市)流通领域商场超市、批发市场、专营店销售的储水式电热水器开展了商品质量抽查检验工作。现将抽查检验结果依照相关法律法规进行公示。

  对本次抽检中销售不合格商品的经营者河南省工商局已责成当地工商部门按照相关法律法规依法处理,不合格商品生产企业和有关经营单位应按照相关法律法规的要求采取整改措施,严格规范生产经营行为,切实保护消费者合法权益。

注:新闻媒体在刊登不合格商品时应将商品的名称、商标、生产企业、规格型号、货号一同登上。

  附件:储水式电热水器抽查检验结果汇总表

 

 

河南省工商行政管理局

2017年2月10日





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014