企业简易注销改革全面实施,省工商局积极做好宣传发动
发布日期:2017-03-03访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  3月1日起,企业简易注销改革在全省范围内正式启动实施,改革坚持“便捷高效、公开透明、控制风险”的基本原则,对未开业企业和无债权债务企业实行简易注销登记程序,让企业不仅“生得顺畅”,同样也“退得便利”。去年9月,我省的洛阳市已经试点开展企业简易注销改革,成为全国率先开展改革试点的地区之一。

  为了确保企业简易注销改革顺利启动实施,省工商局企业注册处积极做好各项筹备工作,组织召开全省工商系统企业注册工作电视电话会议,对改革进行专题安排部署和业务培训,积极联系媒体进行宣传报道,营造浓厚的舆论氛围。各级企业注册部门认真落实工作会议精神,深入学习研究改革政策,为改革的顺利实施提供了可靠保障。

1、省政府网站首页报道企业简易注销改革

 

2、《河南日报》专题报道企业简易注销改革

 

3、省工商局召开会议进行安排部署和业务培训

 

4、濮阳市工商局分会场

 

5、确山县工商质监局分会场

 

6、洛阳市工商局开展改革试点培训

 

7、三门峡市工商局组织学习改革政策

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014