许昌市工商局开展3.15打击传销集中宣传活动
发布日期:2017-04-10访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


    3月15日,许昌市工商局利用“3.15国际消费者权益保护日”广场活动有利时机,大张旗鼓开展打击传销集中宣传活动。在宣传活动中,采取设置打传版面、发放宣传单、播放打传公益广告、发送打传公益短信、与许昌人民广播电台联合举办现场有奖知识问答等多种形式,生动形象的展示了打击传销宣传内容。活动现场工作人员全心投入宣传教育,参加群众兴致勃勃学习咨询,气氛热烈、活动效果突出。同时,市局还组织各县(市)局在当地设立分会场开展宣传活动。

    活动当天,现场发放宣传彩页5000份、发放《致广大市民的公开信》10000份,展示打传宣传版面35块,播放打传公益广告500余条/次,现场接受群众投诉咨询20余起。

 

 

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014