许昌市工商局开展“远离传销行为·共建和谐校园”宣传教育活动
发布日期:2017-06-20访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


    暑假即将来临,为防止大学生暑假期间被骗参与传销,近日,许昌市工商局联合许昌学院共同举办了以“远离传销行为,共建和谐校园”为主题的打击传销进校园宣传教育活动。活动通过举办主题教育讲座、设立咨询服务台、设置宣传展示图板、悬挂宣传横幅、发放宣传材料等形式展开。

    此次“远离传销行为·共建和谐校园”主题宣传教育活动,其主要目的就在于宣传打击传销、维护社会稳定是全社会的共同责任,在学校中开展打击传销进校园活动的重大意义,教育引导大学生们能更清楚地认识到传销的危害性,自觉学习《禁止传销条例》,明白什么是传销、传销的本质、特征和危害性,并结合典型案例向师生们传授如何识别传销、抵制传销、远离传销和防范传销,使传销分子无可乘之机,增强在校大学生对传销的识别能力和防范意识。

    此次宣传教育共设立咨询台一个,设置宣传图板6块、悬挂宣传横幅6条,发放打击传销宣传资料1000余份,现场解答学生们咨询200余人次。

 

 

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014