关于变更公司住所问题
发布日期:2017-08-15访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


问:我是一名将要毕业的大学生,又是一个企业的法人代表。由于商用办公条件的房租太高,本人难以支付,所以想把公司地址修改为“家庭住所”或者“租借房”,请问我该怎么做,流程又怎样的?

 

    答:您好!变更公司住所,办理公司住所变更登记即可。如将“家庭住所”或“租借住房”作为经营性用房,属城镇房屋的,应提交《住所(经营场所)登记表》及所在地居民委员会(或业主委员会)出具的有利害关系的业主同意将住宅改变为经营性用房的证明文件;属非城镇房屋的,提交当地政府规定的相关证明。租赁非住宅性房屋作经营场所,提交租赁协议复印件以及出租方的房屋产权证复印件即可。





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014