省综治和平安建设工作考评组莅临河南省工商局开展年度考核
发布日期:2018-02-10访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


 

28日上午,省综治和平安建设工作第一考评组组长、省高院审委会专职委员郭保振一行四人莅临河南省工商局,对省工商局2017年度综治和平安建设工作情况进行考核。

汇报会上,省局党组书记、局长马林青代表省局党组,从组织领导、加强监管、创新治理、化解矛盾等四个方面,详细介绍了2017年省工商局围绕“放管服”改革主线,持续深化商事制度改革,加强事中事后监管,强化消费维权,着力解决影响社会和谐稳定的突出问题,扎实开展综治和平安建设的工作情况。

马林青指出,2018年省局将深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展“担当创新规范提升年”活动为统领,纵深推进商事制度改革,全面推动市场监管改革创新,进一步营造更加宽松便捷的市场准入环境、更加公平有序的市场竞争环境、更加安全放心的市场消费环境,倾力服务平南河南建设,为全面决胜小康、让中原更加出彩做出新的更大的贡献。

省工商局党组成员、副局长李建国主持汇报会,省局机关、直属行政单位副处级以上干部,直属事业单位主要负责人参加了汇报会。

根据考评工作安排,考评组深入省局广告监测中心、12315指挥中心,实地了解省局广告监测和消费维权工作情况;在省局监控室实地了解人防、物防、技防等安全防范工作落实情况。考评组还观看了省局综治和平安建设工作纪实片,并认真查看了综治和平安建设工作有关资料。

 

 

▲考评组在马林青局长陪同下观看商事制度改革成果展

 

▲考评组在省局注册登记大厅听取商事制度改革情况介绍

 

▲考评组听取省局综治和平安建设工作汇报

 

▲马林青介绍省局2017年度综治和平安建设工作情况

 

▲考评组在省局广告监测中心了解广告监测工作情况

 

▲考评组查看省局综治和平安建设工作有关资料

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014