2018年第一期全省工商系统广告监管业务培训班成功举办
发布日期:2018-03-13访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


    为深入贯彻落实《工商总局关于开展互联网广告专项整治工作的通知》(工商广字【2018】23号)文件精神,严厉查处互联网广告违法行为,进一步提升全省工商系统互联网广告监管业务水平, 3月5日至6日省局在郑州举办了2018年第一期全省工商系统广告监管业务培训班。全省18个省辖市局商广科长,10个直管县(市)局监管股长、负责相关工作人员、具体办理互联网广告案件的执法人员以及省局广告处全体人员和培训中心工作人员共计90余人参加了培训。
  本期培训班邀请了省局广告处何新娜、郑州市专业分局网监中心主任刘长斌、郑州市专业分局主任科员王大军、濮阳市华龙分局副局长王艳红、巩义市局监管科科长胡玉君等同志就《国家互联网广告监测平台的操作与运用》、《查处互联网违法广告电子取证培训》、《查处互联网广告案件经验交流》等有关内容进行了精彩授课和互动交流。
  培训期间,省局副巡视员王船起、省局广告处处长郭群、省局培训中心副主任马江东、郑州市局党组成员、副局长张元龙等领导同志到培训会场看望了参训学员。  
  此次培训班受到了省局领导的高度重视,省局广告处和培训中心迅速行动,精心筹备,组织到位,培训课程安排科学,内容丰富,对下一步开展互联网广告专项整治工作提供了明确的指导和帮助。培训学习风气正,纪律严,学习氛围浓厚,达到了预期目的,取得了培训实效。

 

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014