三门峡市工商局举行“全国文明单位”揭牌仪式
发布日期:2018-03-13访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  3月7日上午,三门峡市工商局举行了“全国文明单位”揭牌仪式,三门峡市委常委、常务副市长范付中,河南省工商局党组成员、副局长李澍田,三门峡市工商局班子成员及市局机关、直属机构职工代表等参加了此次活动。揭牌仪式后,该局还对创建过程中涌现出来的49名“先进工作者”进行了表彰。
  2017年11月17日,该局被中央精神文明建设指导委员会命名表彰为第五届全国文明单位。这是三门峡市工商局继荣获“省级文明单位标兵”称号之后,在精神文明建设工作中获得的又一殊荣。这个荣誉的取得,是对该局精神文明建设工作的充分肯定,是该局坚持塑造“高素质的队伍、高科技的手段、高效能的监管、高质量的服务”队伍建设结出的丰硕成果,凝聚着全局干部职工的心血、智慧和汗水。
  省工商局副局长李澍田表示,成功“夺牌”之后,“保牌”的任务更加艰巨,面对这来之不易的荣誉,希望三门峡市工商局的各位同志,要以这次“全国文明单位”的揭牌为契机,进一步建立健全文明创建工作长效机制,发掘文明创建新亮点,追求文明创建新成效,树立文明创建新标杆。
  三门峡市工商局局长赵冶钧希望全局干部职工要以受表彰的同志为榜样,更加深入贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步改革创新、锐意进取,在坚持不懈开展精神文明创建过程中,探索新做法、创造新载体、形成新经验,以实际行动把践行社会主义核心价值观与工商工作紧密结合起来,共同开创三门峡市工商局精神文明建设工作新局面。

 

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014