平顶山市工商局召开全市工商系统信用信息监管工作推进会
发布日期:2018-04-11访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  4月9日下午,平顶山市工商局在市局八楼会议室召开全市工商系统信用信息监管工作推进会。市局信用科、个私科全体人员,各县(市)局、分局主管局长和注册、信用(科)股长参加了会议。  
  会上,各单位汇报企业年报、“双随机、一公开”和涉企信用信息归集工作情况,信用科杨传亮科长传达省局会议精神并安排下一阶段的“双随机、一公开”、企业年报、企业信用信息归集和安全生产工作,个私科梁波科长就“查无”、年报和非公经济信用体系考核工作进行了安排部署。
  会议要求:一要深刻理解加强事中事后监管的重要意义,二要各单位特别是市区各分局要做好四城联创中查处无照经营和亮证工作,三要充分理解非公经济信用体系考核工作重要性,四要对年报工作进行再动员、再部署、再推进坚决打赢四月决战。会议强调四点:一是新成绩要求我们必须一鼓作气,否则就会被超越;二是新政策要求我们必须一路领跑,否则就会落后;三是新形势要求我们必须一流业绩,否则就会挨板子;四是新工作要求我们一揽子推进,否则就会影响年报进程。目前暂时工作落后的单位要引起重视,加油追赶,在四月份结结实实打场硬仗,如期完成省局制定的工作目标。各单位要认清形势,勇于当担,把握大局,再接再厉,围绕重点,以平顶山市干部作风大整顿为抓手,以市局作风大整顿第三次推进会为契机,以年报、信用归集、双随机、非公经济信用体系考核为重点,规范提升,再创佳绩。

 

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014