河南省工商局开展“清明时节祭英烈•不忘初心跟党走”活动
发布日期:2018-04-08访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


    43日,河南省工商局机关以“清明时节祭英烈·不忘初心跟党走”为主题,组织干部职工赴巩义八路军旧址——柏茂庄园豫西抗战纪念馆,开展清明节扫墓活动,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

活动当天,干部职工在抗日纪念馆,通过向抗战浮雕影壁前敬献花篮、举行默哀、重温入党誓词,聆听党史等多种形式缅怀革命先烈。通过观看竹林镇宣传片,参观索河湿地公园,了解竹林由贫穷山村到经济强镇的发展历程和竹林镇政府多年治理环境卫生的努力成就。

通过这次清明节扫墓活动,进一步增强了机关干部的历史责任感和民族使命感。大家纷纷表示,一定要继承革命先贤的遗志,认真履职尽责、务实重干,在各自的工作岗位上发光发热。学习竹林人身上永不服输的拼搏进取精神,始终以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风、勇争一流的工作标准,主动适应新常态、促进新跨越,不断提升机关服务保障工作水平。

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014