濮阳市工商局召开全市工商系统“一次办妥”改革工作动员会
发布日期:2018-04-09访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


    4月9日上午,濮阳市工商局召开全市工商系统“一次办妥”改革工作动员会,市局机关各科室长、局属事业单位主要负责人、各县(分)局局长、分管注册登记的副局长和注册科(股)长共计40余人参加会议。会议通报市局随市政府赴杭州实地学习考察“最多跑一次”工作情况,并对全市工商系统“一次办妥”改革进行政策解读,濮阳县局、清丰县局、华龙分局、示范区分局作表态发言。
  最后,市局局长刘道光作重要讲话。刘道光指出,全市工商系统“一次办妥”改革工作动员会,是在全市上下认真学习贯彻落实党的十九届三中全会、十三届全国人大及省委经济会议精神的关键时间节点召开的一次重要会议,旨在牢牢把握深化供给侧结构性改革主线,持续深入推进商事登记制度改革,提升服务效能,进一步降低企业投资创业的制度性交易成本,努力营造高效便捷宽松的“双创”环境。刘道光要求,一要提高政治站位,充分认识“一次办妥”改革的重要意义;二要加强组织领导,确保“一次办妥”工作有序推进;三要选好改革突破口,确保“一次办妥”改革取得实效;四要注重协作配合,形成整体合力;五要加强舆论宣传,营造浓厚的改革氛围。刘道光强调,在推进商事登记领域“一次办妥”改革过程中,要坚持目标导向,要坚持问题导向,要坚持效率导向,要坚持结果导向,全力打造濮阳商改工作新“名片”,把“一次办妥”改革推向纵深,为我市经济的快速稳定健康发展做出更大的贡献。

 

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014