漯河市工商局召开成品油市场监管行政指导工作会议
发布日期:2018-05-10访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  4月27日,漯河市工商局召开成品油市场监管行政指导工作会议,认真贯彻落实《关于印发全省工商系统2018年流通领域成品油质量抽查检验实施方案的通知》(豫工商办〔2018〕11号)、《关于进一步加强成品油市场和车用尿素质量监管工作的通知》(豫工商明电〔2018〕41号 )文件精神。市局市场科、监察室相关人员,各县区分局主管局长,监管股股长,中石油、中石化漯河分公司油品质量升级工作负责人,市区所有社会加油站负责人参会。

  会上,市工商局发放了《全市成品油零售经营企业告知书》,对2018年成品油市场监管工作提出了具体要求。市局市场副科长师喜红宣读了《全省工商系统2018年流通领域成品油质量抽查检验实施方案》,市场科科长田保太通报了我市仍有个别加油站存在销售非乙醇汽油、以次充好、假冒其他企业商标标识、虚假宣传等问题。会议要求全市成品油零售经营企业重视自身信誉和形象,全面自查自纠,迅速整改到位,为全市大气污染防治工作做出应有的贡献。

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014