漯河市召开2018年整治虚假违法广告联席会议
发布日期:2018-05-15访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  日前,漯河市2018年整治虚假违法广告联席会议在市工商局召开。漯河市委宣传部、漯河市委网信办、漯河市通信管理办公室、漯河市公安局、漯河市卫生计生委、中国人民银行漯河中心支行、漯河市新闻出版广电局、漯河市食品药品监督管理局、漯河市工商局分管领导和相关科室负责人员参加了会议。会议由漯河市工商局副调研员王春红主持,漯河市工商局党组成员、副局长魏永晖在会上作了重要发言。
  会议通过举手表决的方式,全票通过了人民银行漯河中心支行和漯河市网信办加入全市整治虚假违法广告联席会议。漯河市工商局广告科刘慧娟代表漯河市整治虚假违法广告联席会议办公室,通报了2017漯河市年整治虚假违法广告工作情况。会议还审议了《漯河市整治虚假违法广告2018年工作要点》。会议对2018年虚假违法广告整治提出了五项具体要求:一是提高思想意识,认真安排部署;二是加强部门联动,形成部门合力;三是加强信用监管,推动行业自律;四是加强机制创新,推动信息共享;五是加强督导检查,提高工作效能。

 


  

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014