三门峡市副市长范付中一行到“守合同重信用”企业走访调研
发布日期:2018-05-21访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


    5月9日下午,三门峡市委常委、常务副市长范付中,三门峡市政府副秘书长、办公室主任吕大伟,三门峡市工商局局长赵冶钧一行到三门峡黄河明珠(集团)有限公司、中国水利水电第十一工程局有限公司、三门峡新华水工机械有限责任公司等省级2016年度“守合同重信用”企业进行走访调研。

    范付中给企业颁发了“守合同重信用”公示证明,并对企业为三门峡市的城市建设和诚信体系建设所做出的贡献给予了充分肯定,对市工商局能够充分发挥监管职能,积极服务、主动作为,对三门峡市经济社会发展的支持,给予了高度褒扬。同时,又对工商局的下一步工作提出了更高的要求,希望把开展“守合同重信用”企业公示活动,作为加强企业信用监管的一项重要举措常抓不懈,继续支持和引导企业自觉强化信用建设,为文明、诚信三门峡建设再立新功!

三门峡市工商局党组成员、调研员李保民,及企业相关负责同志陪同调研并参加座谈。





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014