商丘柘城县召开网络市场监管暨整治虚假违法广告联席会议
发布日期:2018-05-28访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  5月21日下午,商丘柘城县召开网络市场监管暨整治虚假违法广告联席会议,县政府正县长级干部杨庆贺,县工商质监局局长吴文华、主管副局长李本功及联席会议各成员单位主要负责同志参加了会议。会议由县政府办副主任方海彬主持。

  会上,李本功宣读了柘城县人民政府办公室《关于建立柘城县网络市场监管联席会议制度的通知》、《关于成立整治虚假违法广告联席会议的通知》。

  吴文华全面总结了近年来网络市场监管和整治虚假违法广告工作的开展情况,同时指出目前仍存在网络市场违法行为、虚假违法广告时有发生,各项制度不够健全完善,协同监管能力有待加强等问题,并对下一步工作开展提出意见建议。

  杨庆贺就有效发挥好联席会议制度作用,做好这两项工作强调,一是认清形势,统一认识,深刻理解建立网络市场监管和虚假违法广告整治联席会议制度的重要性。二是打好基础,创造条件,为加强网络市场监管和虚假违法广告整治提供有效保障。三是同心协力,共同努力,全力推进网络市场监管和虚假违法广告整治工作。

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014