三门峡市“守合同重信用”企业表彰暨“政银企”合作座谈会成功召开
发布日期:2018-05-29访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  褒扬诚信行为,推进诚信建设,5月18日下午,全市“守合同重信用”企业表彰暨“政银企”合作座谈会,在三门峡天鹅湖国际大酒店召开,市工商局党组书记、局长赵冶钧,工商银行三门峡分行、建设银行三门峡分行、中国银行三门峡分行、农业银行三门峡分行、邮储银行三门峡分行、中保财险三门峡市分公司,以及各县(市、区)工商质监局、市工商局直属各分局主管局长、监管股长,三门峡市2016年度河南省“守合同重信用”企业负责人参加了会议。

  座谈会上,市工商局党组成员、调研员李保民宣读了《河南省工商行政管理局关于公示2016年度“守合同重信用”企业的公告》,对我市获得2016年度省级“守合同重信用”的51家企业进行了表彰,赵冶钧局长为“守合同重信用”企业颁发公示证书;“守合同重信用”企业三门峡市三味奇食品有限公司做了代表发言;工、建、中、农、邮储等五家银行和人保财险公司分别介绍了各自优势及支持帮扶政策;最后,赵冶钧局长做讲话。

  赵冶钧指出,开展“守合同重信用”活动,是加强信用管理,建立良好市场经济秩序,促进经济健康快速发展的一项重要举措,要从坚持依法经营、加强信用制度建设和文化建设等多方面,提高企业及各类市场主体的法律意识、合同意识,增强企业自我管理、自我约束的能力,在生产经营活动中做到依法签约、诚信守约、全面履约。

  赵冶钧强调,“守合同重信用”称号并不是企业信用建设的终点,要继续以诚彰业、以信立世,在现有的基础上推动企业信用建设再上新台阶,共同开创我市诚实守信经营环境新局面。

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014