河南省工商局组织干部职工参加无偿献血暨造血干细胞捐献活动
发布日期:2018-05-09访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  5月8日,第71个世界红十字日到来之际,中共河南省委省直工委、省红十字会联合组织的省直机关公务员无偿献血暨造血干细胞捐献活动,在省人民会堂广场、省政府综合办公区和省直机关综合办公区同时启动。河南省工商局积极响应省委省直工委、省红十字会倡议,组织机关党员及干部职工参加本次活动。

  此次无偿献血活动不仅为干部职工提供了奉献爱心的平台,同时对他们提升公益意识、奉献精神和服务能力等方面起到了积极的推动作用。干部职工纷纷表示,无偿献血不仅是弘扬助人为乐、人道主义精神的公益行为,也是践行新时代精神文明建设要求、勇于承担社会责任、提升自我价值的具体体现,今后将继续发挥示范带头作用,用实际行动践行群众路线,积极参与公益活动,贡献更多的爱心和力量。

 

 

▲省局副局长雷生云(右五)与干部职工在排队等候

▲雷生云与干部职工在献血中

 

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014