平顶山市工商局召开作风整顿暨重点工作推进会
发布日期:2018-06-13访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


    平顶山市工商局于6月11日下午在市局12楼会议室召开了干部作风整顿暨重点工作推进会,市局班子成员、机关科室部门负责人,各分局、经检支队班子成员和工商所长参加了会议。会上,与会人员观看了市委干部作风大整顿专题录像片,各局长结合分管工作对干部作风大整顿、四城联创、脱贫攻坚和中央环保督察回头看等重点工作进行了安排部署,党组书记、局长仝宛鎏做了重要讲话。
  会议指出,作风顽疾不会自愈,贵在言出必果动真格。在市委、市政府的坚强领导下,我们要深入持久地开展干部作风大整顿,勇于正视并解决突出问题,全力推进并完成各项重点工作,为全市综合实力重返全省第一方阵再做新贡献。会议强调,一是要认清形势、形成共识,准确把握市委第四次督查通报会议精神;二是要正视问题,巩固成效,坚定不移地把干部作风大整顿引向深入;三是要主动作为、扎实推进,高标准完成各项重点工作。

 

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014