许昌市工商局网监科调研指导市区互联网企业
发布日期:2018-06-14访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


    6月12日,许昌市工商局网监科与东城分局有关同志走访许昌永诚网络科技有限公司、许昌发易人力资源服务有限公司(许昌人才网),调研网络企业发展情况,指导企业规范经营。
  许昌永诚网络科技有限公司是许昌市较早从事网站开发、网商服务的科技型小微企业。公司负责人介绍了网商赢、砍价网、永诚投票系统及许昌人才网的运营情况。网监科有关同志针对砍价网存在的声明条款不规范情况现场提出指导意见,对运营平台广告内容容易出现的问题进行提醒提示,并向企业宣讲了广告法有关禁止性规定。企业负责人表示,将以工商部门上门指导为契机,加强法律法规培训,认真审查合同条款,规范网络用语,严格守法经营,努力做成标杆网络科技企业,更好服务许昌网络经济发展。





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014