漯河市工商局对加油站油品升级工作进行自查
发布日期:2018-06-21访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  6月4日,省局学习贯彻全国生态环境保护大会精神暨迎接中央环保督察“回头看”动员大会召开后,市局市场科要求各县局、分局迅速行动,对辖区内加油站油品升级工作进行全面摸排。6月13日,市局市场科对临颍县辖区内加油站进行随机抽查。

  本次重点检查加油站“国Ⅵ”标识是否更新、醒目,是否存在擅自使用与他人合法注册商标相同相近的商标标示行为,高速公路、国道和省道沿线的加油站点销售车用尿素情况,是否存在销售非乙醇汽油情况。通过检查,临颍县辖区内加油站油品升级工作稳步推进,向辖区内加油站传达了市局4月27日全市成品油市场监管行政指导工作会议精神,印发了《全市成品油零售经营企业告知书》,基本完成油品升级工作,商标标识规范。但是也存在一定的问题,如个别加油站“国Ⅵ”标识比较小、不醒目,一家加油站未在醒目位置悬挂营业执照。

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014