许昌市局网监科走访许昌市网商协会
发布日期:2018-06-28访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


    6月22日,许昌市局网监科走访许昌市国际贸易网商协会及会员企业许昌靓发饰品有限公司,就跨境电商监管服务工作与协会和企业负责人座谈。
  网商协会拥有会员70余家,涉及假发、陶瓷、服装、农产品、机械等多个行业领域。许昌靓发饰品有限公司是该协会常务理事会员,也是省商务厅认定的河南省优秀电子商务示范企业。网商协会会长、许昌靓发饰品有限公司负责人介绍了协会成立以来发展情况,协会会员单位近年来运营中遇到的问题和困难,介绍了靓发公司在速卖通、亚马逊、天猫等网络平台的运营情况。网监科相关同志就网络监管联络站建设工作与协会负责人进行深入探讨,对企业网络宣传对企业进行指导和提醒,鼓励协会发挥组织领导作用,协助有关部门做好跨境电商会员企业的培训,做大做强许昌发制品行业跨境电商市场,服务许昌网络经济发展。





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014