开封市工商局举办互联网广告监管培训班
发布日期:2018-06-07访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


    根据工商总局及省局强化互联网广告监管的要求,开封市工商局于近日举办了全市工商系统互联网广告监管培训班,市局党组成员、副局长霍五辈,各县分局经检队长、执法办案骨干70余人参加了此次培训。

  培训前,市局副局长霍五辈做了重要讲话。他要求各位学员一要认真学习,提高素质,汲取老师讲授的办案经检和技巧,并学以致用,力争在网络监管领域有新的突破;二要端正态度,严明纪律,要珍惜学习机会,认真遵守课堂纪律。

  本次培训首先由市局商广科范占领讲解了互联网广告取证的方法,介绍了国家互联网广告监管平台的基本情况。然后,由我局范文成同志讲解查找互联网广告案件线索的方法,并结合实际案例,对互联网广告的办案技巧进行了深入浅出的讲授。

  通过此次培训,大家表示深受启发、受益匪浅,并表示在今后的执法工作中要深入钻研法律法规,不断创新工作方式,开拓新的办案领域,寻求新的办案突破,进一步强化互联网广告市场监管,维护好广告市场秩序。





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014