漯河市工商局举办网络违法案件在线电子取证专题培训班
发布日期:2018-07-20访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  7月18日上午,漯河市工商局在四楼会议室举办了网络违法案件在线电子取证专题培训班。各县分局、经检支队、市局相关科室申请浦软翔鹰在线电子证据取证用户权限的人员、网监科全体人员参加了培训。

  此次培训,特别邀请上海浦东软件园信息技术股份有限公司专业讲师刘翔进行在线电子取证专题培训进行授课。刘老师从公司介绍、产品详情、系统使用三个方面,对浦软翔鹰网络市场监管平台2.0版在线电子证据取证工作方法进行了详细讲解,随后,又对各县分局在听课过程中遇到的问题进行了一一解答。

  利用浦软翔鹰网络市场监管平台进行在线电子取证,可以进一步提高全系统涉网违法案件在线电子取证技术能力,缓解基层办案需求,促进网络交易监管工作更好开展。

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014