商丘市深入实施商标战略工作现场会在民权召开
发布日期:2018-07-09访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  7月4日,商丘市深入实施商标战略工作现场会在民权召开,会议总结了全市深入实施商标品牌战略工作成绩,交流经验、分析形势、统一思想,部署下一步重点工作。副市长牛亚东出席会议并讲话。市工商局局长戚征伦、民权县人民政府县长张团结、各县(区)分管工商工作的副县(区)长,示范区管委会分管工商工作的副主任,市商标战略领导小组成员单位,各县(区)工商质监局局长、商标业务股室股长及有关企业代表参加了会议。
  戚征伦就2017年全市深入实施商标品牌战略工作情况进行了总结,对下一步工作进行了安排部署:一要拉高标杆超额完成三年行动计划;二要着重提升商标培育力度;三要激发企业商标品牌意识;四要充分发挥品牌示范作用;五要切实加大商标保护力度。
  副市长牛亚东最后强调,要提高认识,准确把握实施商标品牌战略的战略性、全局性作用。要抓住重点,努力提升我市商标品牌战略的竞争力。要明确商标品牌战略实施方向,搭建好服务平台,充分发挥企业的主体作用,加强对商标的指导和保护。要凝聚合力,巩固扩大商标品牌战略实施成效。要严格落实责任,完善激励引导机制,讲好商标品牌故事。
  会上,民权县、睢阳区、梁园区等县(区)和部分企业进行了典型发言,牛亚东向企业颁发了中国驰名商标牌匾,并观看了民权县实施商标品牌战略专题片。会前,与会人员还实地查看了河南长岭食品有限公司、河南香雪海家电科技有限公司、天明民权葡萄酒有限公司实施商标品牌战略的情况。

 

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014