河南省工商局扫黑除恶专项斗争督查组赴漯河、许昌等六地开展督导检查
发布日期:2018-08-05访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


 

82日至4日,省工商局扫黑除恶专项斗争督查组分别赴漯河、许昌、安阳、平顶山、濮阳、南阳等地开展督导检查。

根据《全省工商系统扫黑除恶专项斗争督导检查方案》,本次督导过程中,督查组通过查阅资料、实地调研、座谈交流等形式,进一步了解各地扫黑除恶专项斗争工作宣传发动及推进情况。主要检查了五部分内容:是否加强对专项斗争的组织领导;是否建立完善工作机制;线索摸排情况;牵头以及配合工作情况;宣传发动情况。

 

 

82日上午,省局党组成员、副局长李建国(右二)带领第一督查组,在漯河市辖区农贸市场走访群众。

 

82-3日,省局党组成员、副局长陶洪臻(左三)带领第二督查组,在许昌市工商局查阅扫黑除恶专项斗争工作资料。

 

82日下午,省局党组成员、副局长雷生云(右二)带领第三督查组,在安阳市汤阴县深入市场走访商户,调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

 

82日下午,省局党组成员、副局长李澍田(左四)带领第四督查组,在平顶山市了解扫黑除恶专项斗争工作情况。

 

83日,省局副巡视员王船起(右二)带领第五督查组,在濮阳市督导检查扫黑除恶专项工作开展情况。

 

82日,省局副巡视员岳希忠(前左二)带领第六督查组,在南阳市方城县现场走访市场商户,查阅整治资料,督导检查扫黑除恶专项工作。

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014