永城市工商局非公党工委组织新党员入党宣誓活动
发布日期:2018-09-25访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


    为喜迎国庆69周年的到来,激发共产党员的爱国情怀,增强新党员的党性意识,日前,永城市非公工委举行庆十一迎国庆新党员入党宣誓仪式。
  在宣誓仪式上,20名新党员和部分老党员代表佩戴党徽列队面向党旗,举起右手,在领誓人的逐句领读下,用慷慨激昂的语气,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义奋斗终身的决心。同时,非公工委副书记张文杰、委员蒋红梅、王玉峰和工作人员一起宣誓,重温入党誓词。宣誓结束后,新党员代表发言,表达了全体新党员立足岗位、认真工作、谨守誓言、争当优秀共产党员、全心全意为人民服务的决心。金博大购物广场党支部赵刚激动地说:“加入党组织,我感到无比神圣,今后会更加努力工作,履行党员义务,为党增光添彩!” 随后,参会的老党员代表和部分入党积极分子代表也依次发言,老党员代表表达了对新党员的祝贺及勉励,入党积极分子代表表达了一心向党组织靠拢的决心。
  活动结束时,永城市非公党工委有关负责人在总结讲话中对新党员寄予厚望,向新党员发放了党徽、党章和学习资料,并指出,举行新党员入党宣誓,既是庆十一迎国庆的隆重献礼,又是对新党员的一次深刻的党性教育。每一位党员都应牢记党的宗旨,牢记党员的责任和义务,永远记住入党宣誓这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。

 

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014