周口市工商局召开宣传工作会议
发布日期:2018-09-03访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  9月3日,周口市工商局召开宣传工作会议,会议传达学习全国宣传思想工作会议和习近平总书记重要讲话精神。市工商局党组书记、局长卢海洋参加会议并作重要讲话。市局在周的领导班子成员,直属分局、经检支队,市局机关各科室、中心、协会主要负责人参加会议。会议传达了全国宣传思想工作会议和习近平总书记重要讲话精神摘要,传达市委常委、宣传部长王田业在全市意识形态工作责任制培训班上提出的具体要求。
  会议要求:一要加强组织领导,突出信息宣传工作的重要性,重视信息宣传工作,并给予大力支持。二要注重宣传培训,规范流程,确保报送信息质量。要采取“走出去引进来”的方式,加强本单位信息宣传工作的培训指导;三是围绕工商中心工作,突出重点,切实增强信息工作的时效性,树立工商系统市场监管依法行政的良好形象。最后,市工商局党组书记、局长卢海洋强调指出,各单位负责人要认清形势,提高政治站位,教育和带领本单位广大党员干部,在思想和行动上统一到全国宣传思想工作会议和习近平总书记重要讲话精神上来。各单位负责人要清醒认识到意识形态工作的严肃性和重要性,绝不能等闲视之,必须牢固树立党管宣传,党管意识形态工作的思想意识,防范风险,凝聚共识。各单位要勇于创新和担当,开创宣传思想工作新局面。要突出商事制度改革、商标品牌战略、市场监管、消费维权等工商职能,围绕“多证合一”、“双随机 一公开”、全程注册电子化、烟草综合治理、燃煤散烧管控、扫黑除恶、文明单位创建、12315消费维权、消费者协会调解、网络交易监管等工作,及时反映工商部门简化程序、促进发展、主动作为,着力服务大众创业、万众创新的高效作风,及时回应社会关切,做好舆论引导,为全市工商事业发展提供正确的舆论保障。

 

 

 





河南省工商行政管理局

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:郑州市花园路127号 邮政编码:450008   豫ICP备05002172号-1   2014