鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
杨湖口工商所成功调解一起消费纠纷案
发布日期:2014-07-02访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


 

   家住鹿邑县王皮六镇小谷庄行政村赵谷庙村,王某在20143月份在鹿邑县天龙水泥厂购买水泥20吨,在20144月份10日使用过程中,因凝固不好造成了人员伤害事件,王某拨打12315要求维护自已的权益。

   调解:我执法人员多次结合观堂工商所到王皮六镇小谷庄行政村赵谷庙村核查,情况属实,经过耐心细致的调解,最终达成一致意见,鹿邑县天龙水泥厂当场支付给王某20000元补偿款。





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客