鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
鹿邑县工商行政管理局坚持普法落实效能化
发布日期:2015-11-18访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


    一、规范执法行为,提高队伍效能。加大执法考核评议和过错责任追究力度。县局执法评议考核领导小组按照法定职责、权限、程序要求,每季度对各工商所进行例行检查,并对抽查和检查的情况进行通报,对违法或不当履行执法职责的单位和个人依法追究过错责任。

  二、强化责任意识,提高服务效能。继续按照《鹿邑县工商行政管理局六五普法实施方案》、《关于进一步加强行政指导工作的意见》的要求,切实转变职能,细化行政指导措施,促进工商工作从“权力本位”向“责任本位”的转变,使执法人员的执法理念发生根本性的转变。

  三、深化改革创新,提高监管效能。以提升市场监管效能为目标,强化事中事后监管,进一步改革监管方式,着力营造更加公平竞争的市场秩序。





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客