鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
鹿邑县工商局做到“五个坚持”、增强党务政务公开工作实效性
发布日期:2015-12-28访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


是坚持公开内容的全面性。做到把所有的工商业务程序和办事流程公诸于众,晒在阳光下,让各项业务办理的要求、条件、程序、时限、结果都一目了然,切实扩大群众的知情权,使群众能够随时对照党务政务公开的内容“按图索骥”实施监督。

是坚持公开程序的规范性。严格按照公开程序,认真梳理审查拟发布的党务政务信息,形成党务政务公开信息常态化。同时,按照“谁形成、谁公开、谁更新、谁负责”的原则,细化责任,形成党务政务公开工作齐抓共管的工作格局。

是坚持公开形式的多样化。充分发挥党务政务公开栏、新闻媒体,以述职述廉会、各种重大节日活动等形式,积极开展党务政务公开的作用,推进党务政务公开的全方位和立体化。真正做到电话可问、媒体可看、窗口可办。

四是坚持公开导向的针对性。根据实际工作需要开展党务政务公开,做到干部群众越关注的越公开,越容易产生猜测的、误会的、越公开,越存在廉政风险的越要公开,通过主动公开保证权力健康运行。

五是坚持公开措施的实用性。把党务政务公开与服务地方经济建设紧密结合,大力支持企业发展。通过公开优惠政策、帮扶措施,引导企业做大做强。根据企业的需求开展咨询服务,受到服务对象的好评。





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客