鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
农药造成蔬菜减产案
发布日期:2015-02-05访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


 

2014519鹿邑县消费者协会马铺分会接到马铺镇魏大庄村民李东生投诉称:在马铺镇元和观王某农资门市部购买了农药精喹灵苗后专业除草剂套餐盒,在对茄子和辣椒进行喷施后出现发黄、枯萎、死苗现象,严重影响了产量。要求王某包赔经济损失4000元。

     接投诉后马铺分会段继全、周敬海、桑东晓立即赶赴现场了解情况。并核实了李东生所用除草剂是在王某农资门市部购买,通过消协分会人员耐心细致的调解与沟通,依据《消法》的有关规定,在互谅互让的基础上,经过双方同意,王某赔偿李东生1500元。





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客