鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
鹿邑县工商局经检大队查处一宗“傍名牌”案件
发布日期:2015-05-25访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


    5月18日,经检大队接到举报,称某商场销售假冒名牌皮具,接报后执法人员迅速出击,查获了一批涉嫌侵犯等注册商标专用权的皮具。

  当日,经检执法人员在举报人员的协作下,迅速对某商场依法进行检查,发现有一批皮具上的标识与商标“LV”、“ GUCCI”“啄木鸟”等在文字和外观图案的排列近乎一致,执法人员要求经营管理人员提供上述皮具商品的正规渠道进货单据和上述商标持有人的授权证明等相关材料,该管理人员称没有正规渠道进货单据,亦无其他证明材料。

   当事人涉嫌销售假冒商品,误导消费者,损害了商标持有人的合法权益,违反了《中华人民共和国商标法》的相关规定,执法人员依法现场查扣了涉嫌侵犯他人注册商标专用权的皮具,并对该商场进行了立案调查。目前,案件正在进一步调查处理中。





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客