鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
鹿邑县工商局经检大队查处赠送假冒产品案
发布日期:2015-05-27访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


  近日,经检大队在市场检查中,发现某通讯公司在业务促销中,赠送的小家电涉嫌侵犯九阳、半球的注册商标专用权。经调查,当事人某通讯公司,我促进业务开展,从郑州小商品城购进了一批高仿的小家电,用于业务开展活动中的赠品,可没想到,赠送假冒商品也构成商标侵权。

  执法人员当场对当事人做了耐心的解释,虽然“赠品”不作为商品在市场上单独销售,不单独产生利润,但经营者能通过搭赠达到促销目的,从而获得额外的经济利益。因此,搭赠侵犯注册商标专用权商品的行为仍是商标侵权行为,搭赠人应承担停止侵权的责任。执法人员提醒商户,无论使用什么样的促销手段,都不能侵犯他人注册商标专用权。





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客