鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
辛集工商所“三严三实”保党性
发布日期:2015-07-29访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


    自鹿邑县工商局“三严三实”专题教育活动开展以来,辛集工商所按照县局要求,结合辛集所工作实际,扎实开展“三严三实”专题教育。

  一是迅速响应,领导重视。该所积极召开专题会议传达贯彻县委、县政府和县局关于开展“三严三实”专题教育的指示精神,成立了以所长为组长的“三严三实”专题教育领导小组,确保“三严三实”专题教育活动扎实有效开展。

  二是密切组织,顺利开展。按照县局要求,该所购买了《“三严三实”大家谈》等教育书籍,复印了县局《关于开展“三严三实”专题教育活动实施方案》,做到一人一份。细化并明确了学习内容、学习时间、工作节点和工作任务。

  三是领导带头,讲好党课。该所所长率先带头,以《严以律己、勇于担当、坚定信念、务实进取》为题,给党员干部上了一堂生动的党课,深刻解读了“三严三实”的丰富内涵。

  四是知行合一,落到实处。该所通过宣传和引导,要求全体党员干部,将“三严三实”融入学习、工作和生活三方面,从点滴做起,以行动落实,加强自律自省,不断提升和完善自己,讲实话,干实事,密切同人民群众的血肉联系,永葆党的先进性和纯洁性。





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客