鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
马铺工商所成功调解一起冰箱消费纠纷
发布日期:2015-07-30访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


   2015年7月27 日,马铺工商所成功调解一起冰箱消费纠纷。

  2015年7月22日上午,家住鹿邑县马铺镇烟庄的魏某进行申诉,称其于2014年4月中旬在鹿邑县马铺镇某家电门市部购买了一台某品牌的冰箱,但使用后三天就出现冰箱不制冷的故障,找到商家,商家说是售后服务的事,询问售后服务部,售后服务来人把冰箱拉走维修,送来后用了没有多久又出现不制冷现象,打电话给售后服务人员,他们又修了一次,用后没有多久还是出现故障,如此反复修了四次,至今该冰箱仍不能使用,要求工商部门协助商家尽快更换冰箱。

  接到申诉后,工作人员前往商家进行调查。经查,消费者反映情况属实,依据《消费者权益保护法》第二十三条规定:“经营者提供商品或者服务,按照国家规定或者与消费者的约定,承担保修、包换、包退或者其他责任的,应当按照国家规定或者约定履行,不得故意拖延或者无理拒绝”。在该家电门市部,工作人员详细地为店家讲解了家用电器国家三包规定,家电老板也认识到了错误,当即表示马上与厂家联系与魏某更换冰箱。7月27日上午,工作人员电话回访魏先生,他说经销商给他更换了一台新冰箱,并对我们的工作表示非常感谢。





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客