鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
鹿邑县工商局试量工商所三项措施确保2015年度年报公示工作顺利开展
发布日期:2016-01-29访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


    为进一步做好2015年度年报公示工作,根据省局、县局有关文件要求,试量工商所结合实际,三项措施做好2015年度年报公示工作。

  一是认真核实年报基数。根据“一条例”“五办法”的规定,明确市场主体年报范围,认真核实市场主体年报基数,确保续存市场主体年报无遗漏。

  二是开展年报宣传工作。强化宣传力度,拓展宣传方式方法和层次领域。宣传突出年报申报的意义和不按规定年报所要承担的法律后果。广泛利用短信、微信等新媒体与市场主体进行互动,宣传年报法规。

   三是做好年报指导工作。加强对市场主体的分类指导。要根据年报抽查工作中发现的问题,有针对性地分批组织不同类型的企业进行指导、培训,提升年报数据填报的及时性、真实性和准确性。





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客