鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
鹿邑县工商局组织开展个体工商户“两证整合”业务培训
发布日期:2016-11-30访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


 为更好的贯彻落实河南省个体工商户“两证整合”登记制度改革,1130日上午,鹿邑县工商局在县局二楼会议室举办了“两证整合”业务培训。各基层负责人及窗口人员参加了培训。

该培训会具体对以下几点内容作了深入的介绍:一、全省个体工商户“两证整合”登记制度改革的相关背景、重要意义。二、改革后个体工商户登记文书规范和提交材料规范的变化。三、个体工商户登记信息如何在工商、国税、地税三部门间共享。四、个体工商户“两证整合”登记制度改革后,税务登记证及组织机构代码证如何处理。

个体工商户“两证整合”登记制度改革便利了市场准入,将过去经营者需要两头跑路,提交多套资料的传统办证模式改变为只需填写一份表格、提交一套资料、向工商一个部门提出申请,大大简化了市场准入手续,缩短了开业周期,降低了投资创业成本,对鼓励创业,推动大众创业、万众创新具有重大意义。

 

 





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客