鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
鹿邑县工商局举办党的十八届六中全会精神宣讲报告会
发布日期:2016-12-01访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会的精神,深刻领会和把握全会精神实质和丰富内涵。1129日上午,鹿邑县工商局举办党的十八届六中全会精神宣讲报告会,工商系统副科级以上领导干部、分局、股所队主要负责同志及机关全体干部职工到会聆听了县委宣讲团的精彩报告。

上午9点,报告会在工商局二楼会议室进行。县委宣讲团成员,县政法委副书记刘战武同志为全县工商系统作了六中全会精神宣讲辅导。刘战武同志用形象的语言、生动的事例,给参加报告会的同志上了一堂深刻的、精彩的、高水平的专题辅导课,既有理论性又有实践性,整个报告主题宣明、脉络清晰、生动形象,对党的十八届六中全会的新思想、新观点、新要求做了深刻分析、阐述和详细解读。

通过刘战武同志宣讲报告,全县工商系统广大党员干部深刻认识到十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要会议,全会全面分析党的建设面临的形势和任务,系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设做出新的重大部署,彰显了党中央坚定不移推进从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全体党员的共同心声,也得到了人民群众的热烈拥护。对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大而深远的历史意义和现实意义。尤其是“这次全会正式提出‘以习近平同志为核心的党中央’,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家的根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,为我们党不忘初心、继续前进提供了有力保障。”参加报告会的同志一致表示要全面、深入、持续学习宣传贯彻十八届六中全会精神,准确把握全面推进中国建设的总目标、基本原则、工作布局、重点任务和基本要求,深刻领会全会提出的新思想、新论断、新举措,切实把思想统一到十八届六中全会精神上来,同时要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,与县委、县政府工作部署和要求相结合、与各项工商工作相结合,进一步牢固树立政治意识、规矩意识、看齐意识、责任意识,担当意识、扎实做好当前各项工作,为推进鹿邑副区域中心城市建设做出新的更大的贡献。

 

 





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客