鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
鹿邑县工商局召开非公经济组织党建工作推进会
发布日期:2016-12-13访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


20161212日,县工商局召开全县非公经济组织党建工作推进会,会议强调,要强化问题导向,锲而不舍、持续不断地推进非公党建工作,巩固和扩大党的执政基础,确保非公经济组织党的组织和党的工作全覆盖。

会议由县工商局党组成员、副局长戚东燕主持。县工商局班子成员及股所长参加了会议。

会上,张民生副局长宣读了中共鹿邑县委组织部文件和《工商系统非公经济组织“两个覆盖”攻坚行动实施方案》并就此项工作进行了部署安排。曹玉娟局长作了重要讲话,她要求全县工商系统,一要提高认识,切实履行“一岗双责”。要牢固树立“抓好党建是本职、抓不好党建是失职、不抓党建是渎职”的理念,继续发挥工商部门的职能优势、队伍优势和感情优势,切实把非公党建工作抓紧抓好。二要摸清底数,从严从实建好“两个台帐”。要对非公有制经济组织进行逐户排查,切实做到“不漏一户、不漏一项、不漏一人”,为扩大“两个覆盖”奠定坚实基础。三要对症施策,多措并举抓好“两个覆盖”。坚持把非公党建工作与履行工商职能相结合,聚焦“小、个、专”重点,积极创新党组织设置模式,采取单独组建、派驻组建、联合组建、挂靠组建、源头组建等多种方式,扩大工作覆盖,提高组织覆盖,做到应建必建、应建快建,确保年底前完成目标任务。

 





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客