鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
鹿邑县工商局开展保护“金龙鱼”注册商标专用权专项行动
发布日期:2016-06-03访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


     为进一步加大注册商标专用权的保护力度,保护商标所有权和广大消费者的合法权益,维护公平竞争的市场秩序,  62日,鹿邑县工商局监督管理股、辛集工商所、试量工商所一众10余人,结合金龙鱼厂家质检员对辛集和试量两个镇进行了保护“金龙鱼”注册商标专用权专项行动。

         在行动中,执法人员以商场、超市、集贸市场等市场为重点检查区域,重点查看了食用油经营户的经营主体资格,对无照经营的坚决予以取缔;同时对食用油虚假广告、侵犯金龙鱼注册商标专用权等违法行为依法进行查处。

    截至目前,此次行动共检查商超16家,有7家商超涉嫌销售侵犯“金龙鱼”注册商标专用权的食用油,现场查封侵犯“金龙鱼”注册商标专用权的食用油49桶。此次行动的开展,有力打击了侵犯注册商标专用权的不法行为,有效保护了注册商标专用权人的合法利益。





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客