鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
鹿邑县工商局三项措施打造学习型机关
发布日期:2016-07-22访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


   今年以来,鹿邑县工商局以“抓班子、强队伍、树形象”为契机,坚持把学习放在首位,促进系统各项工作的全面开展。

  一是保证学习时间。认真制订学习计划,建立学习考勤制度,坚持周二、五学习日学习,始终坚持把集中学习和个人自学相结合,充分激发系统广大干部学习的积极性。

  二是保证学习内容。积极组织系统广大干部职工认真学习和深刻领会县局统一规定的学习篇目及业务知识。

  三是保证学习质量。在学习过程中,县局班子成员率先垂范,认真学习党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神等内容,认真抄写读书笔记和撰写心得体会,切实达到目标要求,发挥了模范带头作用。

  通过学习和活动相结合,该局系统广大干部职工思想理论水平有了明显提高,思想认识有了深刻变化,思想观念有了新的转变,作风整顿的责任感和使命感不断增强,工作效率不断提升。





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客