鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
鹿邑县召开企业信用信息归集共享工作第一次联席会议
发布日期:2016-08-04访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


  83上午,鹿邑县政府召开企业信用信息归集共享工作第一次联席会议。会议传达贯彻全省企业信用信息归集共享工作第一次联席会议精神、落实省政府《河南省企业信用信息公示监管警示系统信息归集和运用管理办法》要求,部署建立全县企业信用信息归集共享工作联席会议制度,进一步加强全省企业信用信息归集共享工作的组织领导,形成政府部门间共同推进企业信用信息归集共享的工作机制。 

  鹿邑县企业信用信息归集共享工作联席会议召集人、县人民政府主管工商县领导王玉超同志出席会议并作重要讲话。鹿邑县企业信用信息归集共享工作联席会议副召集人、县工商局党组书记、局长曹玉娟向与会人员通报了河南省及鹿邑县的企业信用信息公示监管警示系统建设工作的有关情况。鹿邑县企业信用信息归集共享工作联席会议副召集人、县政府办公室副主任宋洪山主持会议,并宣读了县政府建立鹿邑县企业信用信息归集共享工作联席会议制度的相关文件。鹿邑县企业信用信息归集共享工作联席会议42个成员单位成员、联络员,县工商局全体领导班子成员、相关处室负责人参加会议。

 

 

 

 





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客