鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
鹿邑县工商局举办全县企业信用信息归集共享工作培训班
发布日期:2016-09-29访问次数: 信息来源:鹿邑县工商字号:[ ]


    为认真落实省政府、县政府企业信用信息归集共享工作会议联席会议精神,全面推进我县企业信用信息归集共享工作、根据省企业信用信息归集共享工作会议联席会议工作部署安排。鹿邑县工商局举办企业信用信息归集共享工作业务培训,对全县42家联席会议成员单位业务、技术联络员进行了培训。鹿邑县工商局副局长张民生同志介绍了河南省企业信用信息公示监管警示系统建设的背景、目标、内容和运行与工商系统内部和联席会议成员单位信息归集情况及下一步工作安排和这次培训作动员讲话。郑州智容科技有限公司的技术人员给我们演示了国家企业信用信息公示系统(河南)建设情况并对国家企业信用信息公示系统(河南)组织管理及平台操作进行了系统的讲解。随后,结合各单位的工作职责,围绕国家企业信用信息公示系统(河南)组织管理及平台操作,从系统登陆与退出安装、数据归集共享、协同监管联合惩戒、抽查检查(双随机)、创新监管应用、统一运行管理等各个环节进行了系统演示和详细讲解,并针对系统的使用中存在的难点和问题进行了进行现场答疑,达到了预期的效果,为加快推进国家企业信用信息公式系统(河南)的互联互通、交换共享,实现系统的全联通,市场主体信用信息交换、归集、整合、公示的全覆盖起到了较好的推动作用。

  最后,张民生局长表示,新形势下加强事中事后监管、促进社会信用体系建设、服务经济社会健康发展任务艰巨、责任重大。下一步,我们将按照省委、省政府,县委、县政府的总体部署,与兄弟局、委一道,全力抓好公示系统完善和信息归集工作。同时勉励大家,按照省政府的总体部署,积极作为,勇于担当,克服困难,强化措施,真抓实干,提前完成公示系统建设和信息归集工作任务,努力在深化商事制度改革、加强事中事后监管中建功立业。培训取得了圆满成功。

 





 
  

鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客