鹿邑县人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 鹿邑工商搜索:
 
政府信息公开
政府信息公开目录
政府信息公开指南
依申请公开
文件发布
规划计划
统计数据
公告公示
行政许可

主要职责
机构设置
领导信息
 
 
党组书记、局    长: 曹玉娟
 
党组成员、副 局 长: 戚东燕
 
党组成员、副 局 长: 张民生
 
党组成员、纪检组长: 王  磊
依申请公开流程  
依申请公开流程

      (一)提出申请

     填写《鹿邑县工商行政管理局政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》),《申请表》可在受理机构领取,也可在鹿邑县工商局政府门户网站(http://www.haaic.gov.cn/lyx/上下载电子版。具体方式有三种:

    1.通过互联网提出申请。申请人可以在鹿邑县门户网站上填写电子版《申请表》后,通过网上发布即可。

    2.信函、电报、传真申请。申请人通信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样。申请人通过电报、传真方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样。

    3.当面申请。申请人可以到受理机构处,当面提出申请。

    (二)申请的处理

     1.审查。本机关在收到申请后,将申请的形式要件是否完备进行审查,对要件不完备的应及时告知申请人予以补正。申请人单件申请同时提出几项独立要求的,鉴于针对不同要求的答复部门可能不同,为提高处理效率,建议申请人就不同要求分别提出申请。

     2.申请的处理。本机关对收到政府信息公开申请,能当场答复的,应当场予以答复,不能当场答复的,应该在收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,经政府信息公开工作机构负责人同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。

    (1)属于主动公开范围的政府信息,告知申请人可以获得该政府信息的方式和途径;

    (2)属于部分公开的政府信息,告知申请人部分公开的理由;

    (3)属于免于公开范围的,告知申请人不予公开的理由;

    (4)不属于本机关的政府信息,告知申请人该信息的掌握机关及联系方式;

    (5)申请公开的政府信息不存在的,告知申请人实际情况。

     3.答复方式。按照申请人在《申请表》中的要求,可提供纸质、光盘或其他介质形式的政府信息,并可通过自行领取、信函、传真、电子邮件等方式答复。

    (三)收费标准

     1.检索费。政府机关根据公民、法人和其他组织申请并通过纸张、磁盘、光盘等介质提供政府信息的,可以按照提供政府信息的件数收取检索费。检索工作包含政府信息搜索、审查、编辑等。检索费收费标准为每件   元。

     2.复制费(含纸张):黑白复印费的收费标准为A4纸每页   元;A3纸每页   元。彩色复印费的收费标准为A4纸每页   元;A3纸每页   元。打印费(含纸张):黑白打印的每页A4纸为   元,彩色打印的每页A4为   元。光盘:每张   元。

     3.邮寄费。按照国家发民展改革委和国家邮政局规定的资费标准计收。

     主动公开的政府信息,应申请人要求所发生的复制、邮寄费用可参照上述收费标准执行。

     申请人申请减免费用的,可以在《鹿邑县工商行政管理局政府信息公开申请表》中一并填妥。

     

   

 

   

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 





鹿邑县工商行政管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市郑花路10号   邮政编码:450008   豫ICP备05002172号

您是第位访客